Política de Privacidade – Terram

A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos visitantes das nossas mídias digitais, assim como a transparência no processo de tratamento dessas informações, é muito importante para o nosso projeto. Ao consentir o uso de cookies, de acordo com os termos desta política, ao acessar o site pela primeira vez, os usuários nos autorizam a usar a tecnologia de coleta de dados toda vez que acessam o nosso site. Neste documento, explicamos porquê coletamos informações pessoais e o que fazemos para mantê-las seguras.

  1. Coleta de informações pessoais

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  • informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • informações sobre as suas visitas e o uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;
  • informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  • informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  • informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  • informações geradas ao usar o nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  • informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  • informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou por meio do nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.
  1. Uso de suas informações pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio do nosso site e das redes sociais serão utilizadas para os fins especificados nesta política, podendo ser:

  • administrar o nosso site e os nossos negócios;
  • personalizar o nosso site para você;
  • possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  • enviar produtos adquiridos por meio do nosso site;
  • prestar serviços adquiridos por meio do nosso site;
  • enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing;
  • enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
  • enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais recebê-la);
  • fornecer a terceiros informações estatísticas sobre os nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações);
  • lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;
  • manter o nosso site seguro e evitar fraudes;
  • verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site).Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você nos concedeu. Suas configurações de privacidade podem ser utilizadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site, além de serem ajustadas por meio do uso de controles de privacidade no site. Sem seu consentimento expresso, não forneceremos as suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.
  1. Divulgação de informações pessoais

Podemos compartilhar as suas informações pessoais com a nossa equipe e profissionais contratados, conforme necessário para os fins estabelecidos nesta política. Podemos divulgar suas informações pessoais:

  • na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  • para estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);
  • ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e a qualquer pessoa que acreditemos que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.
  1. Transferências internacionais de dados

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Neste caso, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

  1. Retenção de informações pessoais

As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos, não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.
Iremos reter os documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

  • na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e
  • para estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).
  1. Segurança das suas informações pessoais
  • Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais;
  • Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall);
  • Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas por meio do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia;
  • Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet;
  • Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar o nosso site. Não iremos solicitar a sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).
  1. Seus direitos

Você pode solicitar o fornecimento de qualquer informação pessoal que detenhamos e também o não processamento das suas informações pessoais para fins de marketing. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

  1. Sites de terceiros

O nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

  1. Cookies

O nosso site usa cookies, um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico, mas não dá acesso a um computador ou nem revela informações, além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

  1. Alterações desta política

Podemos atualizar esta política periodicamente, por meio da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre as alterações nesta política por e-mail ou por meio do sistema de mensagens privadas em nosso site.

  1. Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo entrando em contato com a nossa equipe por meio do e-mail: contato@terram.tech.